中公教育荣获腾讯2015年度实力教育品牌奖

2015-12-02 16:44:46   来源:河南人事考试网    点击:

12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度盛典在京召开。本次盛典以“人人都是教育+”为主题,表彰为用户及整个行业奉献“精品”的教育先锋。活动汇聚教育行业600多位最优秀机构、教育学者、行业领袖一起回顾年度教育事件,见证中国教育成果。中公教育凭借16年教研实力,荣获本次“2015年度实力教育品牌”大奖,副总裁张永生应邀出席,并接受了腾讯网的特别专访。

\

2015年,是互联网快速转向移动互联网的一年。在“互联网+”的影响下,教育领域政策红利持续释放,资本市场热钱不断涌入,教育产业蓬勃发展。传统教育的“中心”正在慢慢消解,每个人都可以成为信息与受众的连接器。大众都在参与这场属于互联网学习的,人人都是教育+。而教育行业并非简单的教与学的转化,如何在”互联网+”的潮流中打破行业僵化,创新教育模式,抓住新的增长点、构建教育行业的未来,是每一个教育行业人士都需要探讨的。

\

活动中,中公教育副总裁张永生接受了腾讯网的专访,他表示,成功的教育企业需要有使命感。要有一群有梦想,热衷于教育的人为了这样的一种使命,去满足广大学员日益提升的需求。同时管理上要有完善的企业制度和规范,为用户建设一个高效的学习平台。最后,还要有好的企业文化,通过文化把所有人凝聚起来,调动大家的积极性和热情,全力投入到企业的发展中去。

十六年职业教育之路,中公教育始终坚持为学员提供优质的产品与服务,致力于为0-99岁的人群提供终身教育服务。2015年中公教育企业规模不断扩大,横向业务拓展转型成功,在基础教育、职业教育领域取得初步进展,并创新O2O教学,将线上教育的优势与线下教育的优势相结合,推进社交化和智能化学习。未来,中公教育将更加注重口碑和教学服务,推动教育行业的全球化发展。


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?