2015年洛阳孟津县部分事业单位招聘工作人员23人实施方案

2015-12-04 09:44:06 | 来源:洛阳市人事人才网
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

为进一步加强我县安全生产执法监察大队人员队伍建设,增强基层执法力量,同时为补充乡镇卫生院专业技术人员,结合市编办批文精神,经研究决定为我县安全生产执法监察大队(财政全供事业单位)招录8名工作人员,为会盟卫生院、白鹤卫生院、常袋卫生院、横水卫生院、王良卫生院、小浪底卫生院(差额补贴事业单位)招录15名工作人员,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)和《关于印发洛阳市事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(洛政办[2006]100号)有关规定,制定如下公开招聘方案:

一、指导思想和原则

1、坚持德才兼备以德为先原则;

2、公开、平等、竞争、择优的原则;

3、依法办事原则。

二、组织领导

本次招聘工作在县委县政府的领导下和县人大、县纪委监察局的监督下,由相关单位组成招聘工作领导小组。领导小组由县人力资源和社会保障局、县人大、县编办、县卫生局、县安监局、县监察局、县财政局共同组成,领导小组下设办公室,办公室设在孟津县人力资源和社会保障局,负责具体实施工作。

三、招聘岗位计划及范围

本次计划招聘人员均为专业技术岗位,具有国家计划内统一招收的普通全日制专科及以上学历人员均可报名。招聘岗位、人数、专业及相关条件详见《2015年孟津县部分事业单位公开招聘工作人员职位表》(见附件1)。

四、招聘资格条件

(一)报考人员应具备的资格条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律、法规,具有良好的品行;

3、具有普通全日制本科及以下学历,年龄30岁以下(1985年1月1日以后出生),研究生学历放宽至35岁(1980年1月1日以后出生)。

4、身体健康,符合岗位要求的身体条件;

5、符合岗位要求的其他条件。

(二)有下列情形之一者不得报考

1、正在服刑、劳动教养的;

2、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3、因违法违纪正在被调查处理的;

4、其他不符合聘用资格条件的。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决