2016河南选调生考试申论公文写作范文:欢迎词

2015-12-07 16:22:44   来源:河南中公教育    点击:
编辑推荐 2016河南选调生考试笔试辅导课程简章
编辑推荐 2016河南选调生考试讲座安排
编辑推荐 河南选调生交流群:487403803

2016河南选调生考试申论贯彻执行类题目以类目庞杂著称,涵盖范围广,体裁不限,导致考生复习难度加大。在此,中公教育专家为各位考生整理了几种新型文种,供考生积累和参考,本文为欢迎词。

【欢迎词】

欢迎词

尊敬的各位嘉宾:

大家上午好!在这美好时光,充满希望的时节,2011 夏季论坛再次在我省举行。首先,我代表省委、省政府对论坛的召开表示诚挚的祝贺!对各位的到来表示热烈的欢迎和良好的祝愿!

在西部大开发第十二个十年计划和建设开放重要桥头堡的重要新形势下,我省该怎样做呢?我想说三句话,六个字。第一句话,叫做“大局”,第二句话,叫做“好在”,第三句话,叫做“愿来”。

先说第一点,大局。把我省建设成为面向西南开放重要桥头堡是中央做出的重大战略决策,也是进一步提升我国沿边开放水平的重大部署,这不仅给我省带来了千载难逢的历史机遇,也为西部地区提供了广阔的发展空间,所以这就是大局。我们一切工作的展开,必须服从这个大局。

第二句话,就是好在。好在,是我省的老百姓用朴素的、当地的方言,对幸福、安康地表述。什么叫好在,好在的本质就是收入充裕、公共服务健全、社会保障有力、生态环境良好、各种关系和谐。我想,我们就是要始终坚持以人为本、富民为先、改善民生。

第三句话,愿来。我省气候条件优越、气候温和、发展潜力巨大,是一个适宜人居的度假圣地,也是一块亟待开发的富饶土地。我们将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优良的环境,把我省建设成为国内一流、国际知名的旅游目的地和投资新产业的热土。

我想,以上三点是想告诉大家,根据我省的想法,寻找合作共赢的切入点,寻找我们合作共赢的着力点。所以衷心地欢迎我们在座的各位,欢迎大家和我们一起为实现大局、好在、愿来的这几个目标共同努力!

最后,预祝本届论坛取得圆满成功,祝各位嘉宾在我省期间工作顺利、心情愉快!谢谢大家!

中公教育专家希望这篇范文能够在广大考生的成“公”道路上尽到微薄之力,也希望广大考生能够抓住贯彻执行类题目秘诀,多积累,勤思考,善总结。

更多考试信息欢迎访问河南人事考试网  河南选调生考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:



[责任编辑:sunhui]