2015南阳方城县人民医院招聘专业技术人员60人公告

2015-12-08 13:12:00   来源:方城县人民政府    点击:
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

方城县人民医院是国家二级乙等医院,属于差额补贴事业单位。编制人数1200人,现有职工872人,其中高级职称24人,中级职称136人,开放床位950张,年门诊量45万人次,年住院36000余人,现根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)及河南省《关于事业单位新进人员实行公开招聘工作的意见》(豫人[2007]55号)要求,结合县人民医院工作人员的需求情况,经县政府研究同意,2015年面向社会公开招聘专业技术人员60名,为保证此次招聘工作公开、公平、公正顺利进行,特制定以下实施方案:

一、指导思想

以科学发展观为指导,坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,通过公开招聘,择优聘用专业技术人员,提高我县的医疗卫生水平。

二、招聘专业及数量

护理专业23名、助产专业3名、临床医学专业10名、产科专业2名、儿科专业2名、口腔专业1名、血液肿瘤专业2名、中西医结合2名、中医专业2名、肾内科2名、麻醉专业2名、病理学专业1名、心电诊断专业2名、影像诊断专业3名、放射治疗专业2名、财会专业1名;共计60名。

三、报名要求

(一)报名条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法和法律,有良好的政治素养和道德品行;

2、热爱方城卫生事业,愿意履行本岗位职责,服从组织分配,遵守单位工作纪律;

3、身心健康,具有应聘岗位要求的身体条件,年龄在30周岁以下(1985年11月1日以后出生);

4、未在人社部门办理过正式就业手续(以市人社局开具的就业介绍信为准);

(二)学历、专业及条件

护理、助产专业须具有全日制普通中等专业学校中专及以上学历,其它专业须具有全日制普通高等院校专科及其以上学历。所学专业与报考专业相近(详见附表“专业要求”)。

(三)有下列情形之一者不得报名

(1)刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

(2)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

(3)曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员5年内不得参加本省内各级事业单位公开招聘;

(4)国家和省市另有法律规定不得录取聘用的其他情形的。

(5)其他不适合在卫生医疗单位工作的。

四、照顾条件

根据宛人社【2013】135号、宛办【2013】11号和宛青联字【2014】9号文件精神,以下三类人员,笔试成绩加10分。

1、服务期满考核合格的“三支一扶”高校毕业生;

2、在方城任职2年以上的大学生村官;

3、参加“河南省大学生志愿者服务贫困县计划”,服务期满考核合格回生源地就业的志愿者。

符合多个加分条件的最多加10分,总成绩不超过100分。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

[责任编辑:sunhui]