中公教育2015连获行业5项大奖 创新OAO模式引领职业教育未来

2015-12-11 11:12:10   来源:河南人事考试网    点击:

2015这一年,中公教育可谓是硕果累累,凭借在教学服务方面的优秀表现,受到了来自百度、新浪、腾讯等媒体的认可,一举夺得“百度品牌数字资产榜职业教育第一名”、“金牌教育成就影响力”、“实力教育品牌”、“中国品牌价值在线教育机构”、“十佳职业教育机构”五项大奖。

多重大奖的认可,不但向公众展示了中公教育价值的不凡实力,也宣告了中公转型职业教育领域的成功。教学模式的创新、标准化分部建设、服务规范的引领和一以贯之的良好口碑已经让中公教育成为当仁不让的职业教育领域的更大赢家。

\

十六年创新 成就“中国式”职业教育典范

作为中国职业教育领军企业,中公教育可谓是中国职业教育科技创新方面的先行者与拓荒者。2002年,首次在中国大规模引进先进技术设备进行教学创新,成功上线中国第一个公务员考试远程辅导课程,成功将公务员考试“线上教学”推广到全国,此举对中国公务员考试行业发展模式的创新具有深远影响。2007年,中公教育在国内首创了“面试特训课程”这一行业新标杆,彻底改变行业发展模式,推动行业成为高人才、高利润、高成长的“三高”优质行业。

2009年以来,中公教育在创新和硬件设施方面成果丰硕,仅一年就在各地全面建设标准化中公教育过百家,为广大公考学生进行测评、诊断、课程服务提供了专业场所。次年,在业内首开“旗舰学习中心”,硬软件服务全面升级。在2013年中国媒体价值网公布的中国教育行业网站综合影响力排名前十网站中,中公教育成为唯一进入榜单的公职类考试网站,位居行业第一。2015年中公官网又再次改版升级,提升“在线课堂2.0”服务,全面满足用户的信息需求和购买产品的便捷性。

近年来,中公教育凭借公职考试培训的成功基因,开拓各个职业教育子品牌,并正式确立职业教育的三大定位,一是求职教育服务,如公务员考试、事业单位考试、国企招聘、银行等培训;二是职业资格类辅导,如教师资格、职业医师资格、人力资格等;三是职业技能培训,如IT培训。这一系列职业培训服务,不但赢得了学员的信赖,更是大幅提升了企业的综合实力,目前中公教育的品牌价值已经占到职业教育行业第一,成为教育行业教学创新的典范企业。

\
\

OAO教学模式 引领职业教育未来发展

在网络教育繁荣发展的今天,OAO教学模式(线上和线下结合)必将成为教育行业教学模式的更佳选择,随着互联网的不断壮大和发展,传统的在线教育体系已经无法支撑庞大的受众群体,必须分流一部分到线下来,二者合而为一,双管齐下,才能更好地为考生服务,使在线教育成为21世纪互联网时代考生们的首选。

中公教育OAO教学模式首次真正把线上与线下的优点融为一体,课程配置了全程系统的在线网课,保证学员学习的灵活性、便捷性与系统性,同时突破性的加入了3天3晚的全封闭线下辅导课程,线下课程时间短,训练强度大,让学员答题能力在考前得到密集提升,课程安排自由灵活。

2015年,中公教育大力推行OAO教学模式,以创新突破和“学员的事就是最重要的事”这一服务理念带动行业升级,在教学创新方面力争上游。现在,中公教育每年培训学员超过100万,为社会输送了公务员、事业单位、政法干警、金融银行、教师、财会、IT等各方面的优秀人才。未来,在移动互联网的影响下,中公也必将带领中国职业教育持续成就新高度,促进中国教育行业继续蓬勃发展。


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?