2015河南鹤壁淇滨区招聘合同制城管队员50人公告

2015-12-12 15:58:28   来源:鹤壁淇滨区人民政府    点击:

为进一步优化城管队伍结构,提高城市管理水平,满足我区城市管理工作的需要,经区政府同意,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘合同制城管队员。现将有关事项公布如下:

一、招聘名额

面向社会公开招聘合同制城管队员50名(其中男45名,女5名)。

二、招聘对象及资格条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,热爱城管事业,品行端正,具有奉献精神。

2.身心健康,五官端正。有正常履行职责的身体条件。

3.男性,身高1.7m以上;女性,身高1.6m以上。

4.退伍兵需具有高中或高中以上学历,其他报名人员需具有专科或专科以上学历。

5.鹤壁市淇滨区户籍。

6.年龄18—28周岁(1987年12月1日之后至1997年11月30日之前出生)。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾受过刑事处罚、治安拘留或行政开除处分的。

2.因违法违纪正在接受审查的。

三、招聘程序

(一)报名事项和领取准考证

1.报名时间及地点

报名时间:2015年12月16日至12月17日。

(上午8:30—11:30,下午15:00—17:30)

报名地点:淇滨区华夏南路如家快捷酒店

2.报名要求

此次招聘采取现场报名方式。

报名时提交下列证件和材料:《淇滨区2015年公开招聘合同制城管队员报名表》(报名表自行从www.hbqbq.gov.cn下载,表格填写内容需计算机打印)1份,本人有效二代身份证、户口本、高中以上学历毕业证原件及其复印件各一份。退役士兵报名需另外提供退役士兵证明(或退伍证及其复印件一份)。专科或专科以上学历需同时提供教育部学历证书电子注册信息表(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/自行下载)

本次招考不收取报名费用。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现报考者提供虚假材料的,取消其考试、聘用资格。

3.准考证领取

凭报名序号和本人有效二代身份证原件领取准考证。准考证领取时间另行通知;报名与参加考试整个过程中使用的身份证件必须一致。

(二)考试

考试分为笔试和面试。

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

1.笔试

笔试采取闭卷方式进行,笔试内容为公共基础知识,笔试成绩满分为100分。

笔试时间、地点详见准考证。报考人员参加笔试时,须携带准考证和本人有效二代身份证原件。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!


[责任编辑:sunhui]