您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015年郑州金水区事业单位招聘工作人员部分岗位取消招聘的公告

2015-12-13 11:32:35| 来源:郑州金水人才网

由于此次公开招聘岗位中报考区城建局城市建设岗位直接进入面试(在职具有相关专业技术职称)的人员报名人数未达到规定开考比例,按照招聘方案规定经金水区公开招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位招聘。

特此公告。

金水区公开招聘工作领导小组

2015年12月10日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年郑州市金水区事业单位招聘工作人员45人公告

2015年郑州市金水区事业单位招聘工作人员笔试成绩公示

河南事业单位招考交流QQ群:161211132  欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改 群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
招考信息阅读资料考试题库