2015年河南农信社招聘55名劳务派遣制客服人员

2015-12-18 15:17:08   来源:河南人事考试网    点击:
编辑推荐 2015年河南农信社辅导课程简章
编辑推荐 河南农信社交流群: 128872174 

河南省农村信用社联合社成立于2005年2月,在省委省政府的领导下,承担对全省农村信用合作金融机构的行业管理、指导、协调和服务职能。全省农村信用社现有在岗员工6万余名,5200多个机构网点,业务领域覆盖“三农”、中小企业和城乡居民等各个层面,是河南省存、贷款规模更大的金融机构。

根据工作需要,受河南省农村信用社联合社委托,河南鹏劳人力资源管理有限公司代为面向社会公开招聘55名96288客服人员,派遣到河南省农村信用社联合社从事客服工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及计划

河南省农村信用社“96288”客服人员55名。

二、主要工作职责

(一)负责及时接听客户电话,解答客户疑问;

(二)负责受理客户咨询和投诉,详细记录服务事件和处理意见,疑难问题并及时上报;

(三)负责按规定向客户进行回访服务;

(四)负责适时向客户进行新产品、新业务、特色服务的介绍和推荐,搜集、整理客户的意见和建议,形成书面报告及时反馈上报;

(五)负责根据业务权限受理各项业务等。

三、招聘条件

(一)基本条件:

1.热爱农村金融事业,拥护本社章程,认同河南省农村信用社企业文化;

2.遵纪守法,无不良行为记录;

3.身体健康,品貌端正,形象较好,女身高160cm(含) 以上、男身高165 cm(含)以上;

4.口齿清晰,普通话标准、流利,女性要声音甜美;

5.有良好的沟通能力、具有语言技巧、应变能力,具有较强的客户服务意识和团队合作精神;

6.能承受较强的工作压力,能适应三班轮班工作制,具有良好的自我排遣能力和化解压力的心理素质;

7.有客服从业经验者优先;

8.适合岗位所需要的其他条件。

(二)报考资格:

1.学历:全日制普通高等院校大学专科及以上学历。

2.专业:经济、金融、会计、管理、营销、计算机等相关专业优先。

3.年龄:不超过25周岁(1990年12月31日后出生)。

四、用工形式和劳务报酬

(一)用工形式。本次招聘为劳务派遣制用工招聘。一经聘用与河南鹏劳人力资源管理有限公司建立劳动合同关系,以劳务派遣方式派遣到河南省农村信用社联合社从事96288客户服务工作。

(二)薪酬待遇。参照河南省农村信用社联合社劳务派遣人员执行,享受河南省农村信用社联合社相关待遇。由河南鹏劳人力资源管理有限公司按照国家有关规定参加社会保险。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

[责任编辑:sunhui]