2015年洛阳市公安局政府招聘200人警务辅助人员公告

2015-12-19 13:58:48   来源:洛阳人才网    点击:

原标题:洛阳市人事人才开发有限公司关于为洛阳市公安局政府购买200名警务辅助人员服务项目的招聘简章

为满足洛阳市公安局工作需要,洛阳市人事人才开发有限公司通过政府购买服务项目形式面向社会公开招聘警务辅助人员,聘用后充实到洛阳市城市区公安机关文职人员技术保障类岗位工作。现将招聘事项公布如下:

一、招聘计划

此次招聘计划共计200人,其中:男性140人,女性60人。

二、招聘对象

具有洛阳市(含八县、偃师市和吉利区)户籍、生源地为洛阳或者在洛阳市进行人事代理的国家计划内统招全日制大专以上毕业生(含经我国驻外使领馆和教育部承认的留学回国人员)。

三、招聘条件

(一)报考警务辅助人员,除符合招聘所规定的学历等资格条件外,还应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、政治思想可靠,工作作风过硬,吃苦耐劳,自愿从事警务辅助工作;

3、身体健康,能够正常履行岗位职责;

4、年龄在18周岁以上、30周岁以下(1985年12月23日后至1997年12月22日前出生);

(二)有下列情形之一的,不予招聘:

1、受过刑事处罚、劳动教养、强制隔离戒毒、少年管教的;

2、有违法违纪行为正在被立案调查的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、道德败坏,有不良行为受过公安机关处理的;

5、直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑、正在服刑或为“法轮功”等非法邪教组织骨干分子的;

6、在各级机关、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反考试纪律行为的;

7、有其他不宜招聘情形的。

四、招聘程序和方法步骤:

发布公告—报名—资格审查—笔试—面试—体检—政审—确定拟聘用人员名单。资格审查贯穿始终。

(一)现场报名

1、报名时间: 2015年12月23日—2015年12月25日(每日9:00-11:30;13:00-16:30)

2、报名地点:洛阳市开元大道286号洛阳市会展中心B区三楼招聘大厅

3、报名办法:采取现场报名与资格审查相结合的方式进行。

4、资格审查

需提交下列证件、证明材料:

户口本、身份证、学历证书、报到证、人事代理证原件及复印件(两份)、报名表(一式两份)、一寸照片四张(一律为同一底板的近期免冠彩照,两张粘贴在资格初审表上,两张用于制作准考证)

5、缴费:报名审核通过后,按规定每人交纳考务费60元。

6、领取准考证:资格审查合格并按规定交纳考务费的人员,可领取准考证。

准考证领取时间:2015年12月30日(每日9:00-11:30;14:00-17:00)

领取地点:洛阳市开元大道286号洛阳市会展中心B区三楼11号玻璃房

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!


[责任编辑:sunhui]