2015年洛阳洛龙区医学院校毕业生特招面试方案

2015-12-19 14:58:24   来源:洛龙区人民政府    点击:
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

为做好特招医学院校毕业生面试工作,依据《2015年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》,结合我区情况,现制定面试方案如下:

一、指导思想和原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,进一步规范面试工作程序,严肃工作纪律,科学公正的选拔优秀人才。

二、组织领导

本次面试工作由洛龙区人力资源和社会保障局具体组织实施,接受市人力资源社会保障局、市卫计委指导监督。

三、资格复审

(一)进入资格复审人员

1、免笔试岗位通过报考资格初审的人员(包括医学专业的研究生、到乡镇卫生院的医学专业本科生和特岗全科医生)。

2、进行笔试的岗位,根据笔试成绩,按招聘计划1:2的比例从到低分确定参加资格复审的人员;比例内末位成绩相同者,均进入资格复审(具体名单见附件1)。

(二)资格复审的时间

资格复审的时间定于2015年12月18日8:30—17:30进行。逾期不参加者视为自动放弃。

(三)资格复审的办法、程序

进入资格复审人员,须本人在指定时间内到资格复审地点洛龙区行政中心B座602室提交洛龙区2015年特招医学院校毕业生面试资格确认表(见附件2)、近期1寸彩色免冠照片2张、相关证明材料原件及复印件一份进行资格复审。

相关证明材料包括:

1、有效身份证;

2、笔试准考证(免笔试的人员不需提供);

3、毕业证(国外高校毕业生需提供:我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书);

4、就业报到证(外省院校毕业生就业报到证需经河南省大中专学生就业服务中心盖章;择业期内未办理就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的空白就业协议书(全套));

5、已经就业的毕业生还须用人单位出具同意报考证明。

(四)资格复审递补人员的确定

报考人员在规定时间内未提交有关证明材料或证明材料不符合规定及有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。因报考人员自动放弃或资格复审不合格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从到低分的顺序依次确定递补人员进行资格审查。递补人员接到通知后需在规定的时间内带齐相关证明材料到指定地点进行资格复审。逾期不再进行。

(五)资格复审合格人员,确定为参加面试人员,同时发放《面试准考证》。

四、面试

(一)时间和地点

面试时间:2015年12月26日

面试集合地点:洛龙区疾控中心

参加面试的考生应在早上8:30前,持本人有效身份证、面试准考证到达指定地点,逾期10分钟(即8:40之前)未到,即为自动放弃面试资格。

(二)面试内容

主要测试考生的基本素质和专业知识的应用能力。主要包括:综合分析能力、专业技能应用、语言表达能力、协调应变和举止仪表五个方面。

面试采取专业化面试的方式进行。在现行教材中(诊断学第七版,人民卫生出版社,2008年3月出版)随机抽题,进行现场答题,面试时间为每人10分钟,面试成绩满分为100分。

附件:

1、进入资格复审人员名单.xls

2、洛龙区2015年特招医学院校毕业生面试资格确认表.doc

洛龙区人力资源和社会保障局

洛龙区卫生和计划生育委员会

2015年12月15日

洛阳事业单位招考交流QQ群:133901972 欢迎 关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw)

,了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


[责任编辑:sunhui]