2016国家公务员考试面试:海事局(2月28日)

2016-03-01 17:00:07 | 来源:河南人事考试网
加入收藏 打印文章

2016国家公务员考试面试:海事局(2月28日)

(全天一套题,当场出成绩,7个考官,4套题目20分钟,还有3分钟时提醒。)

1.近年来酒后驾船问题较为严重,领导让你组织安全检查,请问你如何组织?

2.沿河农民自己造船买船加入水上运输,但是很多不符合条件运输条件,安全隐患很大,你怎么看?

3.你辖区海岛众多,交通复杂,有一男子和同伴划船进入钓鱼(违规),同伴落水,男子也说不清自己的位置,你是值班人员,怎么处理?

4.你组织单位刊物,一同事投稿,内容很好,但有一些不符合,你让同事改一下,他心里不愿意,但嘴上答应,敷衍你,你怎么办?情景模拟。

关注河南中公教育官方微信henanoffcn,了解国考资讯!

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决