河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2016国家公务员考试面试:商务部(2月24日)

2016-03-10 17:44:25|

2016国家公务员考试面试:商务部(2月24日)

1.污水标准引入臭、黑等民众感官性的标准,为民众考虑,你怎么看?

2.社区医院搞了一个软件APP,老年人不会用,你是推广负责人,你怎么办?

3.我市志愿者服务活动搞得不好,但是有个组织搞得好,领导派你去学习,怎么保证学习效果?

4.建设森林征了农民的地,前期已经给了征地补偿款,距离高速公路50米处全种上了树。后来农民觉得树挡住了农业机械的进出,又要追加补偿款。你是基层工作人员,你怎么办?

5.某大学报到开学,规定只能用银行卡,不能用现金,有学生家长在大厅吵闹,引来围观,你是大厅值班的工作人员,由你来处理,你该怎么做?

编辑推荐:

2月26日国家公务员考试面试

2月28日国家公务员考试面试

2016国家公务员面试:国税(3月1日)

2016国家公务员考试面试:边防部(1月31日)

关注河南中公教育官方微信henanoffcn,了解国考资讯!

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。