河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2016国家公务员考试面试:铁路公安(2月25日)

2016-03-10 17:44:59|

2016国家公务员考试面试:铁路公安(2月25日)

1.近年微信朋友圈时常出现一些幼儿园孩子、小学生、中学生参加各类评选活动的消息和图片,让大家参与评选活动,其家长和亲友并指名希望给XXX投票,对于这种现象有人认为无可厚非,也有人提出了质疑。谈谈你的看法?

2.某市里准备评选优秀大学生村官,你是市委组织部工作人员,领导安排你具体负责此项工作,你如何开展?

3.公安局开展一次打击毒品的学习活动,你局领导选取8位民警参加培训学习,领导让你组织此次学习活动,你怎么办?

4.你是一名值班民警,一位男青年向你反映其父亲在下火车时丢失,其父不会普通话,没文化,很少外出,向你求助,你怎么办?

编辑推荐:

2月26日国家公务员考试面试

2月28日国家公务员考试面试

2016国家公务员面试:国税(3月1日)

2016国家公务员考试面试:边防部(1月31日)

关注河南中公教育官方微信henanoffcn,了解国考资讯!

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。