河南 三支一扶

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2016年河南三支一扶招募800人公告

2016-06-15 10:43:58| 河南省人力资源和社会保障局
编辑推荐 2016年河南三支一扶笔试备考专题
编辑推荐 2016年河南三支一扶笔试课程 | 网校课程
编辑推荐 河南三支一扶QQ交流群:325371556

2016年河南三支一扶招考800人公告,其中支教183名,支农112名,支医172名,扶贫126名,水利41名,社会保障基层服务166名。报名时间:6月23-25日,报名地点:2016年河南三支一扶考试报名时间|报名地点,笔试时间为7月10日,成绩查询时间:7月23日,面试时间为7月30日。具体内容查看公告详情:

根据中共河南省委组织部、省编办、省人力资源和社会保障厅等10部门联合下发的《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(豫人社〔2016〕44号)和省“三支一扶”工作协调管理办公室(以下简称“三支一扶”办)下发的《河南省2016年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》(豫“三支一扶”办〔2016〕3号)文件精神,现将我省2016年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作有关事项公告如下:

一、招募计划

2016年全省共招募高校毕业生“三支一扶”计划服务人员800名,其中支教183名,支农112名,支医172名,扶贫126名,水利41名,社会保障基层服务166名。服务期限为2016年9月1日至2018年8月31日。

二、招募原则

此次招募坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照公开招募、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。

三、招募对象和条件

(一)招募对象

2016年应届全日制普通高校毕业生(含专科生、本科生和研究生)、择业期内(2014年、2015年)离校未就业普通高校毕业生。其中,支教岗位须是师范类专业或已取得教师资格证的非师范类专业高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生;支农、水利、扶贫、社会保障基层服务岗位不受专业限制。

(二)招募条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策;

3、具有相应的专业知识;

4、热爱基层工作,顾全大局,爱岗敬业,遵纪守法,作风正派;

5、身体健康;

6、符合拟招募岗位所需的其他条件。

四、招募工作安排

(一)发布公告

省“三支一扶”办于2016年6月 15日在河南省人力资源和社会保障厅网站“三支一扶”专栏、河南省毕业生就业信息网发布招募公告及招募岗位计划。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。