河南国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国烟草 >

2017信阳市烟草公司招聘45人公告

2017-02-17 09:47:47| 中国烟草

推荐:2017河南烟草招聘笔试课程|网校课程

推荐:2017河南省烟草公司招聘信息汇总

点击加群: 2017河南烟草考试交流群533069836

因工作需要,河南省烟草公司信阳市公司本着公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招考计划

河南省烟草公司信阳市公司计划面向社会公开招聘工作人员45名。具体的招聘岗位、人数、资格条件等见《信阳市烟草公司招聘岗位信息表》(附件1)。

二、报考条件

(一)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2.获得全日制大专及以上学历;

3.2014年、2015年、2016年毕业且尚未就业,国(境)外高校毕业生以学历学位认证书注明的毕业时间为准;

4.截止到2016年12月31日年龄不超过28周岁(硕士研究生可放宽至31周岁);

5.具有良好的品行,无不良记录;

6.具备符合报考职位要求的文化程度、工作能力和身体条件;

报考人员的毕业证、学位证、留学归国人员学历认证和招考职位要求的其他证书必须在2016年8月31日前取得。报考人员的专业应严格按照毕业证书填写,未按要求填写,因错、漏、改、增字造成审核不合格的,由考生自行负责。

7.热爱烟草工作,吃苦耐劳,能够长期在乡村基层站所岗位工作;

8.具备招聘岗位所要求的其他条件(见附件1)。

(二)不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员招考、河南烟草专卖系统工作人员公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为尚在禁考期限内的人员;

3.现役军人;

4.普通高校全日制在读生(在读研究生不能以本科、专科学历报考,在读本科生不能以专科学历报考);

5.参照法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:考生本人现场报名。

2.报名时间:2017年2月18日至2月24日(上午8:30-12:00,下午14:30- 17:00),逾期不候。

3.报名地点:信阳维也纳国际酒店(羊山新区新五大道与新六大街交叉口向西1000米)。

4.报名所需资料:

①报名表1份(见附件2),需按要求填写打印,并贴上照片;

②本人身份证、毕业证、学位证或国(境)外学历学位认证书(教育部留学服务中心签发)、就业协议书原件及复印件各1份;

③中国高等教育学历证书查询结果打印件1份(中国高等教育学生信息网);

④加分因素相关证明资料原件及复印件各1份;

⑤近期免冠2寸蓝底照片3张(与报名表照片同一底版);

⑥报考财务审计类岗位的提交会计从业资格证原件及复印件1份;

⑦如有获得校级以上奖励,或公开发表的学术论文、科研成果,能够证明本人能力的相关证件,提交原件及复印件各1份。

5.定向报名:每名应聘人员只能应聘一个招聘岗位,不得多报。

6.笔试面试人员名单、时间、地点及其他应当公开的事项均在信阳人力资源网上超市(网址:http://www.xyrlzycs.com/)发布。

(二)资格审查和初选

报名截止后,我公司将对报名资料进行审核,并按照一定比例择优确定参加笔试的人员名单。

资格审查贯穿招聘全过程,凡发现报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格。伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,取消本次报考资格,且5年内不得报考河南烟草专卖商业系统聘用工作人员考试。资格审查通过后按照物价部门核定公务员考试费用标准缴纳笔试考务费,领取笔试准考证。

报名资料中需要我公司留存备案的不再退还。

(三)笔试

1.笔试采取闭卷方式进行。

2.试卷分类:分为专业卷和通用卷两种。其中专业卷用于法律类、计算机类、财务审计类专业招聘的考试,满分为100分;通用卷用于其他专业类别招聘的考试,内容为行政职业能力测试和申论两门(行政职业能力测试和申论参照国家公务员考试的有关要求组织命题),每门满分100分,笔试成绩按两门成绩各占50%加权计算,四舍五入保留小数点后两位。

3.笔试有一门缺考或作弊的,成绩视同零分且不得进入面试;笔试成绩达不到最低控制分数线的,也不得进入面试。

4.参加笔试时,须携带准考证和本人有效身份证原件,两证不全者不得参加考试。

5.招聘岗位调整:普通型岗位笔试最低开考比例为1:5。专业型岗位笔试最低开考比例为1:3。对报名人数未达笔试最低开考比例的职位,相应核减招考计划。核减后仍无法达到最低开考比例的岗位,予以取消,该岗位的招聘职数直接调整到其他专业型岗位,应聘人员直接调整到普通型岗位。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。