2017国家公务员面试国税系统面试真题(3月1日)

2017-03-02 20:19:30 | 来源:网络
加入收藏 打印文章

2017国家公务员面试国税系统面试真题(3月1日)(真题来源于网络)

第一题,有人说“成功才会快乐”,但美国某心理学家说“快乐才能成功”,你怎么看?

第二题,材料题。

小李周四要参加论文答辩,但是毕业答辩顺序由抽签决定,你不能掌控时间。周五公务员面试,周四之前要去一个公司签约,来回要两天时间。一直资助你上大学的大伯病了,你爸让你回去看大伯。女朋友周三要去面试让他陪着一起去。周一要照毕业照,晚上要参加晚会。如果你是小李,你会怎么安排这周的时间。

第三题,小王以前是办公室的,现在在业务科,办公室很忙叫他去帮忙,他去了。业务科领导很不高兴,小王很难过。如果你是小王的朋友,你会怎么开导他,请现场模拟。

第四题,九月九日重阳节要举办离退休老干部茶话会,离退休老干部说活动太少、报销太麻烦、对生活关心不够等。如果你是离退休工作处的工作人员,你怎么处理?

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决