河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

河南选调生报名:非定向和自费的概念

2017-03-19 19:32:26|

点击查看>>>>2017河南选调生考试笔试辅导课程 | 网校课程

点击加群>>>>河南选调生考试QQ群:374973032

点击查看>>>>2017河南选调生笔试备考专题

推荐:2017河南选调生考试招录420人

问:河南选调生报名填个人资料里面那个“非定向”和“自费”是什么意思,我该选哪一个?

答:

“非定向”是和“定向”这个概念相对应的,在公告里面明确规定,定向生是不能参加选调生考试的,本科阶段的学生在填写个人资料时选择“非定向”就行。

“自费”这个概念是相对于研究生和博士生阶段的“公费”概念来说的,如果是自费读研、读博就在个人资料里填写“自费”,如果是“公费”就填写“非定向”。

 

推荐:

河南选调生简介

选调生与公务员的区别

选调生考试常见问题

选调生的待遇


扫下方二维关注河南三支一扶考试微信(微信号:hnszyfks

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。