河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

时事政治2017:2017年时事政治热点(4.14)

2017-04-17 16:03:15|
 2017河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2017年河南事业单位招聘考试信息汇总

1. 国务院办公厅日前印发《2017年食品安全重点工作安排》,强调用“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,严把从农田到餐桌的每一道防线,着力解决人民群众普遍关心的突出问题,不断提高食品安全保障水平。

2. 我国连续第十三年提高企业退休人员养老金水平。在经济增速持续放缓、职工基本养老保险基金收支压力增大、人口老龄化加速的形势下,国家继续坚持提高退休人员养老金,将使8900多万企业退休人员和1700多万机关事业单位退休人员从中受益

3. 4月13日,美国国防部发表声明,称美军当天向阿富汗境内的极端组织“伊斯兰国”目标投放了有“炸弹之母”之称的大型空爆炸弹。五角大楼发言人亚当·斯坦普表示,这是美军在战斗中首次使用该炸弹。

点击查看>>>2017时事政治

更多精彩内容,请访问河南中公事业单位招聘考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。