河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

时事政治2017:2017年时事政治热点(4.15)

2017-04-17 16:07:10|
 2017河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2017年河南事业单位招聘考试信息汇总

1. 第121届中国进出口商品交易会(广交会)4月15日在广州拉开帷幕,在接下来的三期展会中,约2.4万家中外企业、18万名采购商聚集广交会。

2. 4月15日,朝鲜举行了大规模阅兵活动纪念“太阳节”,首次在阅兵式上展示潜射弹道导弹。韩美媒体此前纷纷猜测,朝鲜会依照惯例,在这样的重大日子举行核试验。美、日、韩各方都已经在准备各种动作。据韩国联合参谋本部16日消息,朝鲜当天上午在咸镜南道新浦一带试射型号不详的导弹,但试射以失败告终。

3. 叙利亚官员4月15日说,载有数千名什叶派撤离人员的车队当天在叙北部城市阿勒颇以西地区遭自杀式袭击,造成至少70人死亡、128人受伤。

点击查看>>>2017时事政治

更多精彩内容,请访问河南中公事业单位招聘考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。