选调生面试模拟练习(5.15)

2017-05-16 09:25:01   来源:中公教育    点击:

【导语】中公选调生考试网为大家提供了选调生试题,考生在复习备考期间需要多多的练习面试模拟题,熟悉选调生考试题型。

【模拟题】

安徽省芜湖市发生了一起煤气爆炸的事件,造成多人死伤。您所在的小区也有类似煤气泄漏事件发生,群众到单位来反映情况,你作为单位部门负责人,该如何和群众进行交谈,请现场模拟?

【参考答案】

您好!

先喝杯水,您说的情况我知道了,您先坐着,我这就打电话联系相关人员立即去现场勘查。好了,您放心,我们的工作人员已经赶往现场去勘查了,这次多亏您及时反映,要不然后果不堪设想啊。

煤气泄漏这一事件,确实马虎不得,近几年各个地方因为煤气泄漏造成的死伤时有发生,这不,最近芜湖就发生了一起煤气爆炸事故,让人触目惊心啊。我们相关部门一直都比较重视,毕竟一旦发生事故,后果很严重,直接威胁我们的生命财产安全,然而有时候可能因为部分百姓重视度不高或者非人为因素等的影响,煤气泄漏确实是时有发生。不管怎么样,也有我们工作的疏忽,您这是给我们敲了警钟啊,您放心,我们的工作人员在现场了,有什么问题会第一时间解决的,绝不会让事态更加严重的。以后我们的工作也会更加细致,近期我会安排相关人员入户对小区住户家里的煤气进行维护检修,对老化的设备立即更换,今后我们也会加大对煤气等易燃易爆危险物品设备等的检修排查力度,以后争取不会再发生这样的事件。

感谢您对我们工作的支持,欢迎您以后及时向我们反映问题。

更多选调生考试模拟题,请关注:选调生考试题库


[责任编辑:sunhui]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。