2017年安阳汤阴兴福村镇银行招聘6人公告

2017-12-26 15:50:06   来源:常熟农商银行    点击:

推荐:2018河南银行秋招群 513290330

汤阴兴福村镇银行成立于2013年5月18日,由江苏常熟农村商业银行股份有限公司作为主发起人发起设立。作为最新型的地方性商业银行,汤阴兴福村镇银行始终立足三农、服务三农,具有存款利率高、服务质量优、办事效率快、安全有保障等特点。

现因业务发展需要,汤阴兴福村镇银行诚聘以下英才加盟,一经录用,将为您提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间。

一、招聘岗位及条件

(一)小微金融客户经理(4名)

岗位职责:通过对小微客户进行调查、分析、评估等工作,帮助小微客户从我行获取贷款。

岗位要求:

1、1987年1月1日后出生,具有汤阴县常住户口(宜沟镇、五陵镇户口优先);

2、国民教育本科及以上学历,专业不限(金融、经济类等相关专业优先);

3、性格开朗,善于与客户交流和沟通,具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体健康,品貌端正,无不良记录;

4、无色盲、色弱、双眼矫正视力均不低于4.8(以体检报告为准);

5、在当地具有较好的金融资源并服从岗位调剂;

6、特别优秀者可适当放宽条件。

工作地点:宜沟镇、五陵镇

(二)零售客户经理(2名)

岗位职责:

1、完成各项存款、零售、电子银行业务的营销目标;

2、负责通过各种渠道获取信息,挖掘客户,做好营销宣传、活动组织等工作,以多种形式进行新客户开拓;

3、负责加强与村委(社区)的信息沟通,做好本行政策的宣传和讲解工作及与联络员的对接工作,拓展和维护零售服务点。

岗位要求:

1、1982年1月1日后出生,具有汤阴县常住户口;

2、国民教育大专及以上学历,专业不限;

3、性格开朗,善于与客户交流和沟通,具有较好的亲和力、良好的沟通协调能力和客户服务意识,身体健康,品貌端正,无不良记录;

4、无色盲、色弱、双眼矫正视力均不低于4.8(以体检报告为准);

5、在当地具有较好的金融资源并服从岗位调剂;

6、特别优秀者条件可适当放宽。

工作地点:汤阴县

二、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。


[责任编辑:sunhui]