河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 调剂职位 >

2018国考调剂职位表什么时候发布?

2017-12-28 17:07:44|
2018国家公务员考试备考攻略
国考公告 成绩查询 考试时间 分数线
职位表(总) 成绩预约提醒 面试名单 1元学面试
信息汇总 公考QQ群 课程咨询QQ 网校课程
关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时随地掌握公考资讯!

点击加入  2018河南国考面试群 368386028

点击加入 2018国考面试铁路公安 602968970

点击加入 2018河南国税面试交流 645695141

2018国考笔试考试已经结束,在1月中旬左右发布国考笔试成绩,通过公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,在公共科目笔试成绩公布后,通过考录专题网站面向社会统一公布。

调剂结束后,报考人员可登录考录专题网站查询各招录机关的面试公告。面试时,报考人员须提供本人身份证件(本人有效居民身份证、学生证、工作证等)原件、所在单位出具的同意报考证明(加盖公章)或所在学校盖章的报名推荐表、报名登记表等材料。大学生村官、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员的认定,由相应的主管部门出具证明。凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招录机关有权取消该报考人员参加面试的资格。

2018国家公务员考试调剂公告一般会在2018年的1月中上旬发布,每年基本都有部分职位公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。届时大家可以登录人力资源社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn)查看2018国家公务员考试调剂公告。

点击进入国家公务员考试查看更多资讯,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),掌握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。