河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

2018国考笔试阅卷是如何进行的?

2017-12-28 17:15:03| 河南中公教育
2018国家公务员考试备考攻略
国考公告 成绩查询 考试时间 分数线
职位表(总) 成绩预约提醒 面试名单 1元学面试
信息汇总 公考QQ群 课程咨询QQ 网校课程
关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时随地掌握公考资讯!

点击加入  2018河南国考面试群 368386028

点击加入 2018国考面试铁路公安 602968970

点击加入 2018河南国税面试交流 645695141

2018国考笔试已经落幕,不少考生好奇笔试试卷上交后,考官是怎样阅卷评分的呢?他们的阅卷评分标准是什么呢?

国考阅卷主要分为两部分:

客观性试题采用机器阅卷,成立阅卷工作小组组织机器阅卷工作,阅卷过程遵守严格的阅卷工作程序和工作纪律,所有考生答题卡都至少经过双评,以保证阅卷分数准确无误。

主观性试题采用人工或网络阅卷方式,为保证阅卷的公平公正,采取背对背双评,双评给出的分数在设定的评分误差范围的,按规定确定分数;超出评分误差范围内的,交由第三人或专家组评阅,以保证主观试卷阅卷误差在规定的范围内。

点击进入国家公务员考试查看更多资讯,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),掌握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。