河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 行测 >

2018河南公务员行测备考:多次独立重复试验概率在行测比赛问题中的应用

2018-01-04 11:20:04| 河南中公教育
2017河南公务员考试备考攻略
省考公告 职位表 专业分类 缴费入口
招警公告 报名人数 信息汇总 笔试课程
图书教材 公考QQ群 课程咨询QQ 网校课程
关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时随地掌握公考资讯!
多次独立重复试验概率是行测考试中数量关系中常见的一种题型,经常应用于比赛问题中,那么这样的题目如何解决,接下来中公教育专家就给考生讲解一下,希望可以帮助考生在考试中取得高分。

扫描下方二维关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。