2018南阳南召县人民招聘医院护理人员20人公告

2018-01-05 17:46:21   来源:南召县人民政府门户网站    点击:
 2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

根据医院发展需要,按照《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》要求,并报南召县卫生和计划生育委员会、南召县人力资源和社会保障局同意,南召县人民医院决定面向社会公开招聘护理人员,现就公开招聘工作制定方案如下:

一、招聘原则

坚持按需设岗的原则;坚持公开、公正、平等、择优的原则;坚持德才兼备的原则。

二、招聘岗位及人数

面向社会公开招聘重症医学科护士12名,儿科护士4名,产科助产士4名。

三、岗位待遇

招聘人员全部实行人事代理,按照《南阳市人事代理暂行办法》宛政办[2007]70号和《南阳市人事代理实施细则》宛人[2008]81号文件执行。招聘人员到岗后应在其应聘岗位工作满十年方可申请调岗。

四、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律;

2、具有良好的品行;

3、具有正常履行职责的身体条件(无色盲、药物过敏史;身高156cm以上;未孕)

4、招聘岗位与报考专业相符。

(二)年龄条件

报考人员年龄要求在30周岁以下(1988年1月1日后出生)。

(三)学历及资格条件

1、报考人员为具有高中起点普通全日制大专及以上学历的未就业毕业生。

2、持有护士执业证书或护士专业技术资格证书。

3、2017年度护士执业资格考试通过人员(网上查到合格)。

4、产科助产士岗位要求助产或护理学(助产士方向)专业。重症医学科护士、儿科护士要求护理专业。

(四)有下列情形之一者不得报考:

1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2、受党政纪处分的;

3、受过刑事处罚的;

4、在各级机关、事业单位招考中被认定有严重违纪违规行为的;

5、法律法规规定不得录取聘用的其他情形的。

[责任编辑:sunhui]