河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >

2018河南选调生面试热点:宣扬传统文化应走出封建遗毒的窠臼

2018-01-10 10:48:15| 河南中公教育

点击查看>>>>2018河南定向选调生考试面试辅导课程 | 

点击加群>>>>2018河南选调生备考QQ群: 651535217

关注微信>>>>河南选调生考试(hexdsks),招考信息早知道!

【热点背景】

11月30日起,抚顺市传统文化教育学校女德班的视频在网络上引发关注。“男为天,女为地,女子就该在最底层。”“打不还手,骂不还口,逆来顺受,坚决不离。”女德班授课的种种观点引发大量评论,而该女德班最新的“教诲”是“女子点外卖、不刷碗是丧失妇道”。这些言论被曝光以后,一时舆论哗然。

【热点预测】

近来,有不少所谓的培训机构打着弘扬传统文化的幌子,在教学中对女学员宣传所谓的“男为天,女为地,女子就该在最底层”“打不还手,骂不还口,逆来顺受,坚决不离”等封建论调。对此,请谈谈你的看法。

综合分析在下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。