河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >

2018河南选调生面试热点:红船劈波行,精神聚人心!

2018-01-11 10:31:23| 河南中公教育

点击查看>>>>2018河南定向选调生考试面试辅导课程 | 

点击加群>>>>2018河南选调生备考QQ群: 651535217

关注微信>>>>河南选调生考试(hexdsks),招考信息早知道!

【导语】中公选调生考试网为大家带来了选调生面试最新热点:营改增促进税制更加公平。

【热点背景】

党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和嘉兴南湖红船,回顾建党历史,宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,为全党上了一堂生动深刻、直抵灵魂的党课。总书记在瞻仰红船时指出,小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程,我们要结合时代特点大力弘扬“红船精神”。

10月31日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平带领中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正瞻仰上海中共一大会址和嘉兴南湖红船,这是习近平等在浙江嘉兴南湖边瞻仰红船。

【热点预测】

十九大闭幕一周后,习近平总书记带领中央政治局常委赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船,他特别重申了“红船精神”,指出这是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。请谈谈你对“红船精神”的理解。

综合分析在下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。