2018年河南省农村信用社招聘:福利待遇怎么样?工资高么?

2018-01-16 16:17:22   来源:河南省农村信用社    点击:

推荐阅读:2018河南农信社招聘笔试课程|网校课程

推荐信息:2018河南农村信用社公告预约

加群:2018河南农信社QQ交流群:585941245

不管是什么考试,福利待遇都是考生们一直关注度较高的问题,河南省农村信用社考试一直以来都收到广大考生较高的关注,早在几年前,农信社福利特别好,网络上的说辞也是各种都有,那么2018河南农信社招聘福利到底是怎么样的呢?薪资高不高?

2018年河南省农村信用社招聘:福利待遇怎么样?工资高么?

河南农信社的福利属于当地的中等水平,在岗前培训就不多说了,顿顿有大鱼大肉,伙食非常的好,实习期以及转正后的薪资根据地市情况有所区别,小编就2017年河南中公上岸的小伙伴做了一个小调查,由于统计的数据是小数据,仅供考生们参考~

河南农信社在实习期的时候就已经开始交五险一金了,所以小编给大家说的是扣完五险一金以后的薪资,根据地市情况,实习期最低1500左右,最高2700左右,转正后2500-3000占比约27.7%,3000-3500占比约22.7%,3500-4000占比约27.2%,4000+占比约22.7%,其中薪资待遇最好的地市是驻马店。

薪资不算高,但是农信社离家近,是很多考生选择的主要原因之一,同样的生活水平,在外打工要比在家里上班多挣1-2千才可以,所以说,农信社还是一个很不错的选择,近两年农信社基本所有地市都会招聘,招聘的人数也是很多的,河南农信社招聘一般是7月份开始,由于竞争压力较大,建议备考时间为半年,更多考试信息关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)。

推荐阅读:

2018年河南省农村信用社招聘信息汇总


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn


[责任编辑:sunhui]
标签:
在线问答我要提问?