河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2018河南省农村信用社招聘:超全复习计划

2018-01-16 16:32:24| 河南省农村信用社

推荐阅读:2018河南农信社招聘笔试课程|网校课程

推荐信息:2018河南农村信用社公告预约

加群:2018河南农信社QQ交流群:585941245

2018河南省农村信用社招聘虽然预计7月中下旬才会出公告,但是作为热门的社招考试,农信社的竞争压力非常大,建议考生们提前重视起来,合理安排备考时间,那么还有半年的时间,怎么复习才比较好么?

针对2018年河南农信社备考,中公小编建议根据你自己的情况进行备考,河南农信社考试人员分为三大类:在职的社会工作人员、全职备考并转战在各大考试中、刚毕业的小鲜肉(2018届)。针对这三类考生,小编的建议分两种:

在职+全职并且啥都考的考生农信社学习计划:

2018年1月-3月:结合农信社备考图书进行第一轮复习(中公河南农信社综合知识就可以),注意3月份之前就要把第一轮复习结束了。

2018年4月-6月:农信社第二轮复习,这个阶段建议结合海量试题进行巩固学习或者课程指导,值得注意的是,对于错题、难点、重点一定要学习标记。

2018年7月:马上就出公告了,心态放好,前期准备的充足,这个阶段你需要做最后的梳理和总结,把不足的地方多看看。

针对刚毕业的小鲜肉(2018届)农信社学习计划:

2018年1月-4月:是银行春招考试时间,按照你原有学习计划备考即可,继续积累笔试经验。

2018年4月-6月:你的疲惫期到了?春招结束建议放松几天,玩够了先,然后全身心开始备考农信社吧!结合农信社考情分值分布,着重开始侧重学习。

2018年7月:做最后的梳理和总结,来中公冲刺一把。

河南中公教育提供2018年河南省农信社招聘最新招聘、河南农商行招聘以及河南各地市村镇银行相关招考资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、农信社笔试经验以及面试技巧。

推荐阅读:

2018年河南省农村信用社招聘信息汇总


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。