河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 阅读资料 >

2018年CPA要“变化”了?中公会计系列讲座拯救迷茫的你

2018-03-05 14:56:43| 河南中公会计

推荐:2018注册会计师辅导课程同时点击加入>>>河南注会计交流群 627300208可获得群内定期推送2017年注会考试资讯及备考资料哦!

2018年注册会计师考试报名还没开始,就有许多小伙伴跑来咨询2018年CPA考试是否会改革,担心报不上名,小编在这里提醒大家,官方暂未发布任何关于注册会计师考试改革的消息,请大家不要相信谣言,考生们继续安心准备考试。

当然,无风不起浪,2018年司考考试已经开始限制专业报名,如果注会也像司考一样限制报名条件,那将意味着将有一大半想要考注会的考生失去报名资格!2018年注会报名条件不会有太大变化,但是2019年呢?既然大家有计划考注会,那就早报名,早拿证,早获得证书带给自己的荣誉。

为了帮助大家分析2018年注会报考政策,预测考试方向,指明备考道路,分析CPA职业现状及未来发展,中公会计特别策划一系列讲座,希望大家提前准备,顺利过关!

讲座时间及内容:

日期 时间 讲座内容 讲座入口
3月06日 19:30-20:30 2018年注册会计师报考须知 待开通>>
3月13日 CPA职业现状、企业要求及如何择业 扫以下二维码预约
3月16日 报考科目搭配及备考计划
3月20日 经济法-备考指导讲座
3月21日 战略-学习备考指导讲座
3月22日 税法-学习备考指导讲座
3月27日 财管-学习备考指导讲座
3月28日 审计-学习备考指导讲座
3月29日 会计-学习备考指导讲座

扫码即可0元参与以上所有讲座!

注会考试,是注定孤独的旅程,风景在终点,也在路上,大家加油,小编祝各位最后都能顺利通关。

推荐阅读:

2017年注会考试成绩复核时间:17年12月21日-18年1月4日

中注协关于做好上市公司2017年年报审计工作的通知

温馨提示:关注“河南中公会计”微信公众号(hnzgkj),回复“注会教材 就可以免费获得注会教材,回复“模拟试卷”即可获得注会模拟试卷!快来参加吧!


扫下方二维关注河南中公会计微信 (微信号:hnzgkj)


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。