河南 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 >

2018国网交流建设分公司招聘高校毕业生2人公告(第二批)

2018-03-10 13:59:23| 国家电网

推荐:国网面授课程(二批)|网校课程

一、公司简介

国家电网公司交流建设分公司(以下简称交流公司)是国家电网公司的直属专业化电网建设管理单位,主要从事国家电网公司直接投资或担任项目法人单位的特高压交流输变电工程和重要跨区联网工程的建设管理、技术统筹和管理支撑工作,是国家电网公司推进坚强智能电网建设的重要力量。交流公司先后建设了三峡输变电工程,以及特高压交流试验示范工程、皖电东送、浙北-福州、淮南-南京-上海、锡盟-山东、蒙西-天津南等多项特高压工程,并多次获国家优质工程金质奖。交流公司本部位于北京市,本部设置7个部门;下设宜昌、武汉、郑州、华北、华东5个工程建设部,分别位于宜昌市、武汉市、郑州市、北京市、南京市。

目前,交流公司负责特高压皖南换-皖南变工程、榆横-潍坊工程、苏通GIL管廊工程、临沂换-临沂站、青州换配套、泰州站扩建工程、北京西-石家庄等多项特高压交流工程的技术统筹、管理支撑及建设管理工作。后续还将承担西纵、中纵、华中环网等多项特高压交流工程建设统筹支撑工作,为国家电网公司推进电网发展贡献积极力量。

二、招聘需求信息和报名条件

1. 招聘需求信息

根据公司业务发展,交流公司拟公开招聘2018年高校应届毕业生。招聘岗位及需求人数如下:

招聘岗位 招聘专业 招聘人数 工作地点 学历要求
人力资源管理 人力资源 1人 公司本部(北京) 硕士研究生及以上
工程项目管理 电气工程 1人 郑州工程建设部(郑州) 大学本科及以上

2. 报名条件

(1)专业对口,符合学历要求的全日制应届毕业生,2018年7月31日前毕业,成绩合格,取得相应学历、学位(可在中国高等教育学历信息网http://www.chsi.com.cn查询到学历信息)。

(2)本科生年龄一般不超过 25 周岁、硕士研究生年龄一般不超过 28 周岁、博士研究生年龄一般不超过 33 周岁。年龄计算截止时间为2018年6月30日。

(3)专业基础知识扎实,在校期间成绩优秀,外语水平好,了解电网企业基本业务,熟练使用办公应用软件。

(4)遵守国家法律法规,认同公司诚信、责任、创新、贡献的核心价值观,身体健康,品行端正,具备良好的团队意识和沟通协作能力。

(5)未与其他单位订立委托培养协议或就业协议。

三、招聘安排

1.应聘报名

报名入口:2018年国家电网二批校园招聘报名入口

国家电网公司人力资源招聘平台(网址:http://zhaopin.sgcc.com.cn)是公司招聘信息发布、应聘者报名的唯一渠道。应聘者通过国家电网公司人力资源招聘平台,按照相应流程和要求,在线填写个人应聘信息并上传相关材料(高校毕业生就业推荐表、学习成绩单、英语、计算机、获奖证书、身份证和学生证、学籍认证等材料)扫描件,于2018年3月19日前完成应聘报名。 2.资格审查 交流公司根据招聘条件和要求对应聘者进行资格筛选及审查,确定进入综合测试及评价环节人员名单。交流公司将通过招聘平台以手机短信和电话等方式通知资格筛选通过者,不通过者不另行通知。请应聘者提供准确的联系信息并保持通信畅通。

3.综合测试及评价

包括笔试、面试、体检和综合考察等,具体时间安排另行通知。笔试、面试均由国家电网公司统一组织。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。