河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年黄委事业单位招考高校毕业生237人公告

2018-03-12 16:45:08| 黄河水利委员会人才招聘专栏

推荐:2018黄委会事业单位笔试培训课程|网校课程

推荐:2018年黄委事业单位招考相关信息汇总

2018年黄委事业单位公开招聘公告已经公布,河南事业单位考试网提醒考生关注相关信息。

根据《黄委事业单位公开招聘高校毕业生暂行规定》(黄党[2008]40号),黄委将统一组织实施2018年事业单位公开招考高校毕业生工作。现将有关事项公告如下:

一、招考对象

本次招考高校毕业生是指国家统招的(不含定向、委培)在就业报到证有效期内未正式落实工作单位的2017年、2018年大专及其以上高校毕业生。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法和法律,没有违法犯罪记录;

(二)热爱治黄事业,爱岗敬业,品行良好;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)具有与招考岗位相适应的文化水平、管理知识或专业技术知识。

三、招考岗位

招考岗位及岗位要求详见《2018年黄委事业单位公开招考高校毕业生计划表》(附件)。

四、报名程序

本次黄委事业单位公开招考高校毕业生全部采取网络报名的方式,通过黄河网人才公开招聘专栏(http://www.yellowriver.gov.cn/sylm/rczpzl/)网上报名系统完成。按以下程序进行:

(一)注册报名

报考人员可在2018年3月21日17:00至2018年3月27日17:00期间登录黄河水利委员会公开招考网上报名系统进行注册报名。报名时要仔细阅读诚信承诺书,如实填写个人信息表,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考和录用资格。报考人员每人只能选择《2018年黄委事业单位公开招考高校毕业生计划表》中的一个岗位进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

(二)查询资格审核结果

资格审查人员在考生报名后三个工作日内(不含法定节假日)进行资格审查,报考人员请及时关注审查结果。

通过资格审核的,不能再报考其他岗位。在2018年3月27日17:00前,报考申请尚未审核或未通过资格审核的,可以改报其他岗位。

截至2018年3月27日17:00,报名审核未通过的,可于2018年3月29日8:00-12:00改报其他岗位,逾期无效。

(三)报名确认

通过资格审核的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于2018年3月30日17:00至2018年4月4日17:00在网站进行网上报名缴费确认。未按期完成报名缴费确认者视为自动放弃考试。

(四)网上打印准考证

报名确认成功后,可在2018年4月10日起登录黄河网人才公开招聘专栏网上报名系统下载打印准考证(详见黄河网人才公开招聘专栏相关公告)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。