河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018黄委会事业单位招考常见问题答疑(持续更新)

2018-03-12 17:54:40| 河南中公教育

推荐:2018黄委会事业单位笔试培训课程|网校课程

推荐:2018年黄委事业单位招考相关信息汇总

2018年黄委事业单位公开招聘公告已经公布,河南事业单位考试网提醒考生关注相关信息。

1.在基层岗位服务期限至少5年

这个要求是什么意思呢?其实换句话说,就是考上之后,5年内单位是不会给你办理离职啊或者允许报考证明之类的材料的,如果离职的话,有可能需要缴纳违约金哦!具体的可以在入职签订劳动合同的时候仔细查看合同内容!

2.黄委会专业问题

需求专业目录参见《普通高等学校本科专业目录》(2012年教育部颁布)、《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(1997年国务院学位委员会颁布)、《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》(2015年教育部颁布)。

关于XX专业能不能报XX岗位的问题,建议参考上述目录或者直接咨询招聘单位哦!(一定要建议学生直接咨询招聘单位,因为往年出现过同样的专业在河南能报山东不能报的问题)

3.黄委会职位中取得相应学历,那18年能报吗?

黄委会职位表中的要求有虚的相应学历学位的要求,这是17年毕业和18年毕业都可以报的哦!不用担心~抓紧时间复习备考吧!

如果你有更多问题,推荐加群:386198835,有问题可以加群私聊群管理哟,有信息也会及时发送。


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn

回复“事业单位”查看【2018河南事业单位近期招聘信息】

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。