河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2017年河南省公务员笔试准考证丢失怎么补办?

2018-03-13 10:28:26| 河南中公教育
2017河南公务员考试面试备考攻略
成绩查询 资格确认 面试公告 进面分数线
河南省考面试名单 状元成公班 笔试分数线 面试课程
面试锦囊包 历年试题 公考QQ群 网校小班
关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时随地掌握公考资讯!

中公河南人事考试网提醒考生关注河南公务员考试信息:2017年河南省公务员笔试准考证丢失怎么补办?

2017河南公务员面试资格确认名单已经公布,面试资格确认也在进行中,很多进面考生都在准备面试资格确认所需材料,点击查看:2017河南公务员面试资格确认所需材料。也有很多考生在河南省考笔试之后,笔试准考证找不到了,那么,笔试准考证丢失该如何补办?小编带着大家的问题,在郑州公务员局小编的回复中找到了答案:

2017年河南省公务员笔试准考证丢失怎么补办?

根据郑州公务员局小编的回复来看,如果笔试准考证丢失,要和招考单位联系进行补办,自己制作是没用的。(点击咨询:2017河南公务员考试政策咨询电话

在此建议,如果河南省考笔试准考证丢失,尽快联系招考部门进行补办,预祝大家成公上岸!

相关链接:

2017河南公务员面试状元成公培训课程

2017河南公务员面试培训课程(点击预约课程优惠)

如果不够,我们还有更多,点击在线咨询

更多河南公务员考试信息请关注:中公河南公务员考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。