2018年信阳固始天骄村镇银行春季招聘30人公告

2018-03-14 10:38:26   来源:固始天骄村镇银行    点击:

推荐:2018河南银行春招笔试课程|网校课程

推荐:2018银行春招群:493558112

一、银行简介

固始天骄村镇银行成立于2008年,是由鄂尔多斯农商银行发起成立,固始县人民政府和固始、内蒙两地企业法人、自然人共同出资,经中国银监会批准设立的法人金融机构,是河南省第二家,信阳市第一家村镇银行。截至2017年12月,我行共拥有12家分支机构,存款规模突破20亿元,资产规模23亿元,在岗职工120人。现因业务发展需要,诚聘社会各类英才加盟。

二、应聘基本条件

1、具备良好的个人品质和职业道德操守,无违法违纪行为和任何不良记录;

2、具有强烈的责任感和进取心,具备较强的团队合作意识和执行力;

3、具有较强的沟通能力、创新意识、责任意识和执行力,能够承受一定工作压力;

4、身体健康,形象气质良好。

三、岗位职数及具体条件

1、岗位:综合柜员。

2、人数:30人。

3、应聘条件:年龄28周岁(含)以下,全日制大学本科及以上学历,经济、金融、会计、财务、审计、法律、计算机等相关专业。

四、报名时间、方法及流程

(一)报名方法。

1、现场报名

地址:固始县城南新区固始天骄村镇银行综合部(2003室)。

2、网上报名

报名方式:发送报名材料至邮箱gstjczyh@163.com。

3、报名材料

(1)现场报名请提供本人身份证、毕业证、学位证及其他证明文件复印件和近期1寸免冠照片1张。

(2)网上报名请提供本人身份证、毕业证、学位证及其他证明材料电子扫描件,请以压缩包形式发送。

(3)请自行下载报名表,准确填写报名信息。

4、报名时间

截至2018年4月15日24﹕00。


[责任编辑:sunhui]
标签: