2018河南农村信用社招聘进面比例是多少?

2018-03-16 19:18:55   来源:河南省农村信用社    点击:

推荐阅读:2018河南农信社招聘笔试课程|网校课程

推荐信息:2018河南农村信用社公告预约

加群:2018河南农信社QQ交流群:591707517

中公河南农村信用社考试网提醒考生关注:2018河南农村信用社招聘进面比例是多少?

河南农信社网申很好过,前提是公告要求的条件是一定要符合的,点击查看:河南农信社招聘条件。一般农信社每年的公告要求变化不会太大,笔试形式为:机考,满分为100分,去年农信社招聘2600人,报考人数则高达2.8万左右,现在就要开始备考啦!

农信社竞争这么大,那它的进面比例是多少呢?

河南农信社根据笔试成绩从高分到低分,按照用人单位招聘计划1︰2的比例确定进入资格复审人员,笔试成绩末位并列的均进入资格复审环节。

资格复审合格人员进入面试环节,面试满分100分,最终成绩按照笔试成绩按照60%的比例计入总成绩+面试成绩按照40%的比例计入总成绩。根据笔试、面试汇总成绩,从高分到低分按用人单位招聘计划1︰1的比例确定进入体检人员,汇总成绩末位并列的笔试成绩较高者进入体检。

农信社招聘程序主要包括网上报名、简历筛选(资格初审)、笔试、资格复审、面试、体检、背景调查、试用、正式聘用等环节。各环节具体时间安排将通过网站公告,并将通过短信或电话方式告知进入下一环节应聘人员。这个中公金融人网站上都会给大家发布,此外,应聘人员未按照规定时间和要求参加的均视为自动放弃。

农信社笔试内容比较繁杂,主要包含:行测+公基+经济+金融+财会+计算机,这些知识没有基础不提前备考是万万不行的,特别是在职备考的考生,时间紧迫,你开始备考了么?

推荐阅读:

2018年河南省农村信用社招聘信息汇总


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?