2018年河南农村信用社招聘有户籍限制吗?

2018-03-21 15:15:57   来源:河南省农村信用社    点击:

推荐阅读:2018河南农信社招聘笔试课程|网校课程

推荐信息:2018河南农村信用社公告预约

加群:2018河南农信社QQ交流群:591707517

中公河南农村信用社考试网提醒考生关注:2018年河南农村信用社招聘有户籍限制吗?

河南省农村信用社是以服务“三农”为宗旨,以支持地方经济发展为己任的地方性金融机构。目前,全省共有139家市县法人机构,5292个机构网点,在岗员工近6万人,资产规模超1.5万亿元。2018年河南农信社招聘(//he.jinrongren.net/)尚未开始,河南中公金融人依照往年公告考情,预计2018年农信社出公告时间:7月中旬,想考农信社,有户籍限制么?

在去年河南农信社招聘公告中,有这样的招聘要求:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.品行端正,遵纪守法,无不良记录。

3.具有正常履行职责的身体条件。

4.热爱农村金融事业,认同河南省农村信用社企业文化,符合河南省农村信用社亲属回避规定。

5.应聘县域行社的,用工单位当地户籍优先。

6.服从河南省农村信用社所属用工单位对岗位、工作地点的安排和调整,能够适应偏远地区的工作环境、倒班等要求。

7.法律法规规定的其他条件。

也就是说,如果你应聘的县域,当地是优先的,但是并不是其他地区的不能报考,一般招考单位考虑到不是本地人,可能会有离职现象,所以才会有这么说明,一般不会影响你的报考,只要面试时候说出你报考当地的理由,是没有问题的!

河南中公教育提醒:一般农信社每年的公告要求变化不会太大,笔试形式为:机考,满分为100分,去年农信社招聘2600,报考人数则高达2.8万左右,目前距离预计报名时间还有120天左右,是不是突然觉得紧张感来了呢?

推荐阅读:

2018年河南省农村信用社招聘信息汇总


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?