2018年河南三支一扶考试报名资格审查所需材料

2018-03-31 13:58:03   来源:河南中公教育    点击:
2018河南三支一扶考试备考攻略
招考公告 职位表 报名条件 招募对象 时间安排
报名入口 报名登记表 准考证打印 成绩查询 分数线
招录专题 QQ学习群 咨询QQ 笔试课程 网校课程

中公河南三支一扶考试网提醒考生关注:2018年河南三支一扶考试报名资格审查所需材料。

2018河南三支一扶考试招考1000人公告,报名时间为6月7日-9日,报名地点:所报服务地省辖市、省直管县(市)“三支一扶”办。河南中公教育整理:2018年河南三支一扶考试招募相关信息汇总,考生ctrl+d可收藏本页面。更多河南三支一扶考试信息请关注:河南三支一扶考试网

2018河南三支一扶考试报名资格审查所需材料:


报名与资格审查

本次考试实行现场报名,有条件的省辖市、省直管县(市)可实行网上报名(附表1中为网址的)。各省辖市、省直管县(市)“三支一扶”办负责报名资格审查工作,各级人事考试中心提供技术支持。对符合报考条件的,不得拒绝报名;对不符合报考条件的,应说明理由。

报考人员报名需从河南省人力资源和社会保障厅网站“三支一扶”专栏下载并填写《河南省2018年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式三份,粘贴近期免冠彩色一寸照片,同时另交同底版照片两张,并提交相关材料:

(1)应届全日制普通高校毕业生持有毕业生证书的,须提交身份证、毕业证原件及复印件;应届全日制普通高校毕业生没有发放毕业证书的,由所在院校负责发放毕业证书的学籍管理部门在《河南省2018年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》上加盖公章,并提交身份证原件及复印件。

(2)择业期内离校未就业的全日制普通高校毕业生须提交身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件。

(3)应征入伍服义务兵役、2017年退役的高校毕业生,须提交身份证、毕业证、退伍证原件及复印件。

实行现场报名的省辖市、省直管县(市)须报考人员本人持有关证件现场报名,不允许他人代报。

报考人员于2018年6月20日8:00- 18:00携带本人身份证到报名地点领取准考证,不允许他人代领;网上报名的按要求打印准考证。

本次考试资格审查工作贯穿于招募工作全过程。报考人员不允许重复报名,报名提供的材料必须真实有效。凡发现报考人员重复报名、不符合报考条件或提供虚假材料的,即取消其被招募资格。

如报名人数与招募人数的比例达不到2:1的,相应核减拟招募名额直至取消;出现岗位空缺的,各省辖市、省直管县(市)可在本辖区范围内进行调整;若不能调整的,在全省范围内进行调整。凡需调整的,省辖市、省直管县(市)需向省“三支一扶”办提交书面请示,省“三支一扶”办批复后方可进行调整。

更多河南三支一扶考试信息请关注:河南三支一扶考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?