河南 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2017河南招警(人民警察)面试真题(4月15日)

2018-04-16 08:36:40| 河南中公教育

推荐:2017河南公务员面试真题汇总

点击进入>>>2017河南公务员面试真题解析直播课

2017河南人民警察面试真题(4月15日)

2018年4月15日河南省考招警面试真题

1、老韩是社区优秀民警,接受报道时说“我就是穿着警服的老百姓”,请问你怎么看?

2、单位要组织夜间培训学校,但单位民警白天工作忙,……(中间忘了)你怎么调研?

3、小李刚工作不久,但领导对他的成绩不表扬,对做的不好的也不批评,小李感到很茫然。作为单位同事,你该如何劝导小李?(招警没说现场模拟)

4、张警官某天着便衣乘地铁上班,突然某乘客大喊前面有好多血,引发乘客向后奔跑和慌乱。张警官此时应该怎么做。

注:真题来源于考生回忆。

点击进入河南公务员考试查看更多资讯,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),掌握公考动态!


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。