河南河南公务员

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2018河南许昌公务员考试报名条件|报考公务员的基本条件

2018-04-17 18:49:17| 在职研究生网

推荐:2018河南公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:2018河南省考笔试QQ群:646335078

2018河南省公务员考试报名条件暂未公布,为了方便备考2018河南公务员考试的考生及时了解相关信息,河南省公务员考试网现将2018河南许昌公务员考试报名条件|报考公务员的基本条件整理如下,请考生可以Ctrl+D收藏本页面,报考条件发布之后及时更新在本页面。

2018河南许昌公务员考试报名条件|报考公务员的基本条件

(暂未公布)

2017河南公务员考试报考条件(仅供参考)


报考条件

(一)具有下列条件的人员可以报考:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.18周岁以上、35周岁以下(1981年11月3日至1999年11月3日期间出生);

6.具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力;

我省全日制高级技工学校和技师学院的毕业生取得高级工(预备技师)、技师(高级技师)职业资格的,可分别按大专、本科毕业生报考;

7.具备拟录用职位要求的其他条件,其中专业需求方面的问题,可参考河南省2017年统一考试录用公务员专业需求类别

【招录专题】2018河南公务员考试招录专题 省考信息汇总

更多河南公务员考试资讯请关注:河南省公务员考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。