河南河南公务员

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2018河南三门峡公务员考试准考证打印入口|打印时间

2018-04-17 19:57:08| 河南中公教育

推荐:2018河南公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:2018河南省考笔试QQ群:646335078

2018河南省公务员准考证打印入口暂未开放,在打印准考证阶段,报考省直机关(单位)的,在河南人事考试网(www.hnrsks.gov.cn)进行;报考省辖市、省直管县(市)职位的,在各地专用网站进行;报考省属监狱系统和省辖市以下地税系统的,在所在的省辖市专用网站进行,中公河南省公务员考试网为了避免考生错过准考证打印相关信息,现将2018河南省直公务员考试准考证打印入口|打印时间整理如下:

2018河南三门峡公务员考试准考证打印时间:暂未公布

点击进入>>>2018河南三门峡公务员考试准考证打印入口|打印时间

(暂未公布)

河南公务员考试准考证打印入口

温馨提示:建议在打印准考证的时候,多打印几张以备用。

【招录专题】2018河南公务员考试招录专题 省考信息汇总

更多河南公务员考试资讯请关注:河南省公务员考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。