河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2017河南公务员面试真题(4月21日)

2018-04-21 16:45:07| 网络

推荐:2017河南公务员面试真题汇总

推荐:河南公务员面试交流群:637072432

2018.4.21河南省公务员面试题

第1题:大学签到点名,有人认为大学生和小学生不一样,有独立思想,不应该这样限制,有人认为签到是尊重老师,你怎么看?

第2题:市政府促进就业,打算调查大学生、外出务工群体和失业人口,制定就业促进方案,你认为工作的侧重点是什么?

第3题:大学毕业后,你考了公务员,小王返乡创业,可他父亲希望它考公务员,小王父亲希望你劝小王考公务员,现在请你劝说小王父亲,你怎么跟小王父亲交流?请模拟。

第4题: 一老人怒气冲天地到乡政府要求见乡长,可乡长在会议室接待上级,汇报工作,你怎么应付这位老人

注:真题来源于考生回忆。

点击进入河南公务员考试查看更多资讯,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),掌握公考动态!


扫二维码关注河南中公教育微信公众号: henanoffcn

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。