保险起见!这三类人不建议备考中级会计

2018-04-24 09:16:30   来源:河南中公会计    点击:

推荐:2018中级职称辅导课程同时点击加入>>>河南中级会计交流群 495318631可获得群内定期推送2018中级职称考试资讯及备考资料哦!

随着会计从业的取消,中级会计职称的含金量越来越高,因此,中级报名开始后,就有一大波的人开始准备考中级了,但是真的所有人都适合考中级吗?

先来看看中级会计师报考条件解读>>>一文读懂2018年中级会计职称考试报名条件

 

 

下面这几类人,小编还是劝你别考啦:

没有良好备考计划的人

大家都知道,中级的备考难度很大,那些学习时间不稳定,备考计划不详细,执行力不到位的人是很难通过考试的,因此,要想通过中级考试,就需要做好早起和熬夜的思想准备,尤其是上班族,一定要详细规划到每个学习的时间点,下定决心,充满信心,努力备考,最终才有可能通过考试。

妄想一证拿高薪的人

许多人都知道,中级证书的含金量很高,因此,许多人在一毕业的时候就给自己设定了详细的学习计划,希望自己在报名的时候能够一次通过中级,然后凭借证书可以快速地升职加薪。有这种想法的人,你们也都不要轻易的去报名了。因为,中级确实是升职加薪的必备条件,但是并不意味着拿到中级证书就一定可以实现高薪梦。所以拿到证书以后一定要努力充实自己的实操能力和管理能力,最终提升自己的整体工作素质,脚踏实地,方能升职加薪。

意志力薄弱的人

有人在报考的时候,脑袋一热,信誓旦旦地要全部通过考试,可是课件刚听了几个就撒手放到一边了,等到再想起来的时候发现备考的辅导资料还没有买呢;再者就是,有些上班族下班以后,感觉很累,想着备考时间还很长,以后工作闲的时候再看,可是等到闲下来的时候就已经到夏天了,天气闷热,索性就放到一边了,中级就这样不了了之,这种意志力薄弱的的人也很难通过中级考试,因此,这种人最好不要盲目报考。

以上几种人就不适合考中级哦,尽管中级的难度不如注会那样大,但是备考的压力也是不小的,报过名的考生还是需要提早准备,认真听课,坚持到最后,那么就离通过考试不远了。

推荐阅读:

2018中级会计职称考试考务日程安排已公布

中级会计师证书什么时候可以领取?

2018年中级会计师考试报名入口

河南省2018年中级会计职称考试报考公告

温馨提示:关注“河南中公会计”微信公众号(hnzgkj),回复“中级资料 就可以参加中级教材和模拟试卷的,还有精美礼品相送,快来参加吧!


 

扫下方二维关注河南中公会计微信 (微信号:hnzgkj)


[责任编辑:sunhui]
标签: