河南 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 >

2018南方电网物资有限公司空缺岗位面向南网系统招聘20人公告

2018-05-22 14:23:11| 南方电网

推荐:国家电网交流群:182503862

南方电网物资有限公司(以下简称南网物资公司)是中国南方电网有限责任公司的全资子公司,是全网物资、工程、服务的集中采购平台和专业服务平台。为贯彻党的十九大“实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”的精神要求,扩大选人用人视野,吸引和集聚优秀人才,南网物资公司面向南方电网系统内公开招聘一批人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

空缺岗位职数20个,其中科级岗位3个,专责岗位17名。详见《南网物资公司公开招聘岗位明细表》(见附件1)。

二、应聘条件

1.基本条件

(1)自觉学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,遵规守法,品行端正,诚信廉洁,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

(2)事业心、责任感强,忠诚能干,爱岗敬业,实绩突出。

(3)善于学习,思维敏捷,能够把公司的决策部署同本职工作相结合,创造性地开展工作。

(4)具有大学本科及以上学历。

(5)个人近3年年度绩效考核B级及以上。

(6)身心健康,具有良好的心理素质。

2.资格条件

(1)经历要求:大学本科学历的,应具有3年及以上从事电力企业生产技术或管理的工作经验;硕士研究生以上学历的,应具有2年及以上从事电力企业生产技术或管理的工作经验;博士研究生学历的,应具有1年及以上从事电力企业生产技术或管理的工作经验。

(2)职级要求:应聘科级岗位的,应已在科级岗位上工作。

(3)年龄要求:应聘科级岗位的,年龄原则上不超过45周岁;招聘专责岗位的,年龄原则上不超过35周岁;特别优秀的,年龄可适当放宽。

(4)素质和能力适岗胜任,有履行岗位职责所需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理和组织协调能力,有较强的语言和文字表达能力,具有一定的外语水平和计算机应用能力。

(5)个人年度绩效考核为A级的优先,具有网公司总部或省公司本部工作经历的优先。

(6)回避原则:夫妻关系、直系血亲关系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女)、三代以内旁系血亲(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)以及近姻亲关系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶),不得同时在公司工作。

3.任职条件

根据不同岗位的实际要求具体确定,详见《南网物资公司公开招聘岗位职责及任职条件》(附件2)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。