河南选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2018河南选调生考试面试模拟题:现场模拟如何沟通(5.21)

2018-05-21 11:04:00| 河南中公教育

点击查看>>>>2018河南选调生考试面试课程提前学

点击加群>>>>2018河南选调生面试QQ群:751033521

关注微信>>>>河南选调生考试(hexdsks),招考信息早知道!

【题目】

小郭小丁都在国税局工作,科长有一份材料需要撰写。(2014年3月8日国税统一命题)

赵科长:小丁,单位的季度总结报告,由你来写吧。

小丁:科长,我最近任务工作繁重,怕没时间写这个报告,小郭的报告写的不错,可以交给小郭,让他去写。

赵科长:好,那就给小郭写吧。

小郭:领导,我刚进单位,对这方面不是很熟悉,可能写不好。

赵科长:那还是小丁你来写吧。

小丁:领导我现在还有一份总结报告要写,两个报告都写的话可能会耽误。

赵科长:那开完会再说吧。

最后赵科长有紧急事务外出,走前还是决定让小丁来写这个季度总结报告,让小郭转告小丁。

假如你是小郭,请把主考官当成小丁,现场模拟如何跟小丁沟通,并且尽量消除可能产生的误会。

参考答案在下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。