河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019国家公务员考试准考证打印入口|打印时间(内蒙古)

2018-05-24 21:12:01| 河南国家公务员考试网

推荐:2019国家公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:2019国家公务员考试交流群:99100989

国家公务员考试准考证打印入口:2019国家公务员考试准考证打印入口暂未开通,笔试前一周会开通打印入口。考生报名确认成功后,登录所选考区考试机构网站下载打印准考证,现将各省公务员考试准考证打印入口整理如下,方便大家打印。河南中公教育整理2019国家公务员考试备考专题_国考信息汇总,供大家参考,考生可ctrl+d收藏页面。更多国家公务员考试请关注:国家公务员考试信息

点击进入>>>2019国家公务员考试准考证打印入口(内蒙古)

(暂未开通)

2019国考准考证打印

准考证打印注意事项:

1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

2、报考类别和考试科目时间是否对应。

3、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

4、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

5、点击‘打印预览’可预览准考证样式。

6、打印机无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。

7、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印。

8、打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可。

9、如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。

打印时如果遇到任何其他问题,考生可以及时咨询各省的准考证打印咨询电话。

成功打印准考生证的考生,在接下来的时间里就是国考笔试前的准备了。考生须按照准考证上的时间准时参加笔试。

国考准考证打印常见问题

1、忘记报名序号怎么打印准考证?

考生如果忘记了自己的报名序号可通过两种方法重新找回报名序号。找回方法一,如果密码丢失,通过键入报考时填写的信息,找回密码,然后再根据用户名及密码可查到报名序号。找回方法二,“通过电子邮箱找回密码”,使用注册邮箱进行找回。

2、准考证上与报考填写信息不一样怎么办?

考生在打印前,应该认真核对准考证上身份证号码、报考部门名称及代码、职位名称及代码等与所报考的信息是否一致。如有错误的考生本人应及时跟所在考区的公务员考试机构联系解决。

3、准考证丢了怎么办?

方法一:电话咨询

方法二:到人事考试网中找

(1)登录当地打印准考证的人事考试网。

(2)里面有个当初打印准考证的选项,点进去后能看到需要登录,点击上面有个查询报名序号(只需要你自己的身份证号就可以查出来)

方法三:通过准考证号的数字含义查询

准考证号每个数字的含义为(按 数字排列顺序):

前三位:报考的部门,即序列号的前三位;可由职位表中查到;

第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;

第五、六位:报考省份的代码,如回忆不起来可到人事部网站查到;

第七、八位:考点的代码;

第九、十位:考场号;

第十一、十二位:座位号,考场是30人,想不起来可以依次试。

更多国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试网,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时掌握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。