2018郑州管城回族区卫计委特招全科医生和医学院校毕业生23人公告

2018-05-30 12:07:46   来源:郑州市政务服务网管城区    点击:
 2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

河南医疗卫生招聘:2018郑州管城回族区卫计委特招全科医生和医学院校毕业生23人公告,报名时间为:2018年5月29日9:00至6月29日18:00。更多河南医疗卫生招聘请关注:河南卫生人才信息招聘网

为进一步提高我区基层卫生服务能力,方便群众就医,根据郑州市8部门《关于转发基层卫生人才工程实施方案的通知》(郑卫〔2015〕142号)文件精神,在郑州市卫生计生委的指导下,管城回族区编办、人社局和区卫生计生委决定面向社会公开招聘15名特设岗位全科医生、8人特招医学院校毕业生,派驻到区人民医院和乡镇卫生院从事医疗工作。

一、岗位数量

按照2018年1月上报郑州市卫生计生委招聘计划,2018年全区共计划招聘特岗全科医生18名,聘期4年,分别派驻南曹乡卫生院9名,十八里河镇卫生院9名;医学院校毕业生特招8人,分别派驻区人民医院5人,南曹乡卫生院3人。

二、报名资格条件

(一)特岗全科医生和医学院校毕业生特招应具备下列基本条件:

1.有良好的政治素质、思想品德和职业道德;

2.有强烈的事业心和责任心,愿意长期扎根基层医院、为农村卫生事业发展做贡献;

3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4、符合招聘岗位要求的其他资格条件。

同时,特岗全科医生还应满足下列条件之一:

1.具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;

2.具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含省中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员;

3.具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员。一般应具有二级以上医院工作经历。

鼓励城市业务水平较高、身体状况较好的退休卫生专业技术人员和县(区)乡两级具有高级职称的退休医师参加应聘,补助水平参照特岗全科医生。本省乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入招聘范围。

医学院校毕业生特招还应满足下列条件:

1、有医学院校全日制本科以上学历,并取得相应学历、学位证书,不受择业期的限制。

2、研究生所学专业应为中医学,本科生所学专业应为临床医学、中医学和康复医疗学。

(二)有下列情况之一的不得报考:

1、刑事处罚期限未满或者涉嫌犯罪正在接受调查的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

4、省内乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员;

5、法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其他情形。

[责任编辑:sunhui]