今日热搜河南省考公告

2018河南公务员考试:哪些人不能报考公务员?

2018-05-03 11:16:10 | 来源:河南中公教育
加入收藏 打印文章

中公河南省公务员考试网提醒考生关注:2018河南公务员考试:哪些人不能报考公务员?

2018河南省公务员考试公告暂未发布,根据河南公务员考试公告说明,只要不符合报名条件就不能进行报考。现将2017年河南公务员考试公告中不能报名的考生整理如下:

2017河南公务员考试不能参加报名的人员:


现役军人、普通全日制高等院校在读的非2018年应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理单位工作人员,不得报考。

因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。

推荐阅读:

【招录专题】2018河南公务员考试招录专题 省考信息汇总

更多河南公务员考试资讯请关注:河南省公务员考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决