河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2018河南公务员考试:进面比例是多少?

2018-05-03 12:01:50| 河南中公教育

推荐:2018河南公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:2018河南省考笔试QQ群:646335078

中公河南省公务员考试网提醒考生关注河南公务员考试信息:2018河南公务员考试:进面比例是多少?

2018河南公务员考试公告暂未发布,根据往年情况来看,河南公务员考试在下半年举行,考试分为笔试和面试,总成绩=笔试成绩+面试成绩。河南中公教育带领大家了解关于2018河南公务员考试进面比例是多少:

根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及笔试成绩达不到最低控制分数线的,不得进入面试。

如果笔试成绩一样的考生,分为两种情况:

①笔试成绩相同的考生,排名在招录比例1:3之内(<1:3),比如招录人数为2个人,笔试成绩相同的人排名是前6名之内,全部进入面试。

②笔试成绩相同的考生,排名在招录比例刚好是1:3(=1:3),比如:招录人数为2人,进入面试的第六名和第七名的成绩相同,那进入面试的人数为7人。

推荐阅读:

【招录专题】2018河南公务员考试招录专题 省考信息汇总

更多河南公务员考试资讯请关注:河南省公务员考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。