2018鹤壁市人力资源和社会保障局招聘公益性岗位51人公告

2018-05-03 16:31:15   来源:鹤壁市人力资源和社会保障局    点击:

河南社区工作者交流群:550824913

河南购岗考试微信公众号:hnggks

为了贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,根据《鹤壁市公益性岗位管理办法》规定,现将公益性岗位开发情况及招聘有关情况公告如下:

一、报名条件:

公益性岗位的援助对象为符合《河南省就业促进条例》规定的就业困难人员(须被乡镇街道劳动保障部门认定为就业困难人员)。

二、报名所需材料:

《身份证》、《就业失业登记证》或《就业创业证》。

三、报名地点:

鹤壁市淇滨区华夏南路与漓江路交叉口西南角,鹤壁市综合示范基地B楼西一楼(鹤壁电信东门对面)

四、报名时间:

2018年5月9日(工作时间内)

五、岗位情况及报名其他要求

(一)鹤壁市林业局

1.招聘岗位:

(1)后勤辅助人员1名;

(2)办公辅助人员2名,要求35周岁以下;

(3)办公辅助人员2名,要求全日制本科学历,林学、园林专业或其他专业具有较高文字写作能力的优先,35周岁以下。

2.咨询电话:0392-3300918

(二)鹤壁市环境污染防治攻坚战指挥部办公室

1.招聘岗位:

办公辅助人员10名,要求:(1)政治素质高,事业心强,清正廉洁,具有较高的文字工作能力。(2)全日制大学专科及以上学历,不限专业9人,环保、水利、能源、新闻类、计算机(网络)专业优先,年龄35周岁以下(1983年3月6日以后出生),有两年以上相关工作经历;财会类1人,年龄40周岁(含)以下(1978年3月6日以后出生),有相关资质证书,有两年以上相关工作经历。(3)具有较强学习能力,责任心强,能吃苦耐劳,善于沟通交流,富有良好的职业道德和团队合作精神。(4)具有正常履行职责的身体条件。(5)法律、法规规定的其他条件。涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的,选用后即构成回避关系的,法律、法规和政策规定不得调动的其他情形的人员不得报考。

2.咨询电话:0392-3327928

(三)鹤壁市监狱

1.招聘岗位:指挥中心工作人员5名。要求男性,40周岁以下,大专以上文化程度,有较强的规矩意识,能够认可并自觉遵守单位的规章制度。

2.咨询电话:0392-3368723

(四)鹤壁市福利院

1.招聘岗位:保育员4名。要求女性。具有高中以上学历、年龄43岁以上,有爱心、热爱儿童工作。

2.咨询电话:0392-2185309

(五)鹤壁市劳动就业训练中心

1.招聘岗位:后勤人员1名。

2.咨询电话:0392-3369697

(六)鹤壁市人力资源和社会保障局

1.招聘岗位:门岗1名,要求男性。

2.咨询电话:0392-3327119

(七)鹤壁市军队离退休干部服务管理中心

1.招聘岗位:办公辅助人员2名。要求年龄20周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校专科及以上学历,拥有鹤壁市常住户口,身体健康,遵守国家法律法规,吃苦耐劳,品行端正,作风正派,无违法违纪记录,具有一定的文字写作能力和组织协调能力,能够熟练操作计算机,正常处理公务,具有较强的纪律意识,能够认可并自觉遵守单位的各项规章制度。


[责任编辑:sunhui]